纽约最重要的50个汉堡
曾几何时,就在不久前,纽约还不被认为是一个正经的汉堡城。但在过去的十多年里,现场爆炸了.现在,从最喧闹的潜水酒吧到最法国的小酒馆,到处都能找到美味无比的汉堡。今天的纽约汉堡有如此多的风格——草饲土食,进化的快餐,迅速发展的干式陈酿——我们试图对它们进行分类。在这里,50个汉堡最好地诠释了这个肉馅时刻。但在此之前,我们这些汉堡的内部仲裁者会就我们最喜欢的汉堡的优劣进行辩论,并尝试做不可能的事——挑出最好的。
亚当·普拉特:我的荒岛汉堡是小猫头鹰。它有LaFrieda的优秀标志。老式佛蒙特切达干酪,加一点培根。我觉得关键是面包,他们在店里烤的。
Rob绿硫钒石:我也喜欢,普拉蒂,但我得说这是社区餐厅的汉堡,不是目的地汉堡。这就是为什么它不在我们的分类中。我很惊讶你只挑了圆面包,因为我发现它有点硬,不容易屈服——也许这就是为什么汉堡不像我希望的那样有凝聚力的原因。
记者:没有凝聚力。你就是个吃汉堡的势利鬼。
罗宾Raisfeld:背景对我来说很重要。必须是随意的。所以我选汉堡在艰难时期圣代,米尔盆地的一辆卡车。这只是一个简单的四盎司的碎汉堡在煎锅上烤的。这一切都是关于油脂——它就像一种调味品。他们用的是马丁面包。奶酪与其说是融化了,不如说是吸收了。它像胶水一样把东西粘在一起。
记者:它在一辆卡车里。六个月后就没了,不像小猫头鹰。
总机:如果让我选一种汉堡样式,我会选高低型。这种风格的代表就是汉堡鲍厄里肉类公司。这听起来很花哨,但事实并非如此。这是乔什·卡彭做的第一个干式陈年汉堡,饼皮超赞。它又嫩又多汁,而且非常脆。
阿兰Sytsma:你觉得拉克莱特奶酪怎么样?对我来说,这就是BMC汉堡的症结所在。
总机:我喜欢它。它是终极融化器,高级汉堡芝士中的卡夫单品。我很惊讶,居然没有大厨在汉堡上放蕾切特酱。
为:我的选择,游牧酒吧,是一群非常高级的厨师在做一个非常精致的汉堡。但我认为他们已经努力保持它的美国吸引力。这是一个烤熟的肉饼,但它有快餐汉堡的感觉。这是切达干酪。洋葱用白香脂腌制
记者:白香脂,天哪,简直是高级的。
总机:这是真的。配上腌胡萝卜。没人想在吃汉堡的时候吃腌胡萝卜。你觉得上面的焦度够吗?
为:人们抱怨它很软,没有太多的焦糊。我对那颗三分熟的粉色蛋卷更感兴趣。
总机:但这就是重点。你可以拥有一切。硬皮的焦皮和多汁的内部。这是理想状态。
为:我没错过烧焦的地方。没有多少地方会烤得很焦,你可以吃到三分熟的。
总机:好吧,BMC有!
这篇文章发表在2015年6月1日的纽约杂志。