自大COVID-19鼠标波 崩溃市餐厅勒库库一直关闭-没有支点外卖或室外餐厅-直到上星期,当厨师Daniel Rose和Stephen Starr用全餐厅重新唤醒休眠企业字面合唱.餐厅评论家Adam Platt最近读取老卫士式法式美食充其量需要改调或最坏时靠维生) 利用这个机会询问罗斯
等我们重开LeCoucou和对未来的希望和恐惧前, 告诉我们你和你的家庭如何使用大流行假设你在巴黎 假设你和你妻子都是世界级厨师 假设你和你的家人没有生存能力
在巴黎的公寓里 厨房不错 不错市里所有餐厅都关闭 包括我们的餐厅 突然间所有供货商都手头有这些产品鸽子 游戏鸟 牛叉 牛叉那时是冬天,所以我们大吃一惊, 如你所知,世界缓冲COVID期间, 所以这是一个时间与你的家人和厨师在一起
免得我太压抑最大挑战是什么 重开新版LeCoucou
第一次开湖时 我没想到它会成功原以为最受欢迎 但我不认为客户会这么优待我想确认,如果我们重新开机, 它不是私生化版四个月前我们决定重开 并花光每一分时间准备沿途有许多挑战,从设备到供应商,到为我们现在生活的世界校准新菜单,当然还有人员配置餐厅去年三月关闭时 有100人在这里工作近60人归来 其中许多人都是老员工 所以我想我们走运
菜单中装满了老式法国人最喜爱的东西,如多次递解热冷叉草、奶油甜面包和百元blanc和acionalblibut四道推理精选法也相当高压185,这不完全算预算价格,特别是这些精减时间
新菜单比旧菜单差约40%封锁期间,正规军从小公寓或林中房子发邮件给我们:梦到你的甜面包... 梦到你的排骨... 梦到你的排骨....整个国家兔子也是大兔子, 因此我们带回这些与西班牙和葡萄牙等地的一两位菜谱, 让人们感觉外面有广阔世界, 即便旅行还受点限制。
循环老菜谱或自己想出这些
新海贝斯受塞特镇启发 塞特城介于马赛和巴塞罗那地中海上有点工业小城 后面有咸水环礁 里面满是牡蛎 虾 鱿鱼 各种海生物那里的烹调比西班牙语多得多排序老里维拉风格制作黑海贝司菜 简单蒸发 出炉时满锅点虾 和类美味部分 乌贼和不同填料橄榄
即有,然后金枪鱼“a la Portugaise”,举例说,启发你时,你在家时大流行,梦游哪里都去不了,但也许你梦见葡萄牙 何谓葡萄牙葡萄牙是金枪鱼葡萄牙Madeira和Porto和raisins和生洋葱之后我们还有新小菜,用奶油和苹果喷洒Calvados,这是非常法式结构,我们希望在冷冬时能保住客户热量
法式老式美餐实际上并非死,因为某种暴躁纽约批评家最近建议.
我们当然都以恐怖读你的暴躁公告, 但我想说,恭敬地说,美食不是死, 尽管它像往常一样在演化餐厅魔力肯定不死在巴黎,这个魔术基础 一种熟悉的公用小室亲近纽约可能多演几出戏 但社区之法是一样的
换句话说,一切都在变化,但我们可以继续
问题时尚人总有地方寻找异常点, 但异常点不表示它过去用法人真想找真物真实性是新奢侈品
市场还存在吗?
仍然有一定程度的风险,但你永远无法消除人类互连性的愿望出海时我们都在寻找这个,对吗?开饭和拥有可感动的东西之间的区别
欢乐社区联想
即纽约市心跳
作为一个暴躁的批评家, 和长时期推介市餐场景,我爱听这个,当然我同意你的看法,虽然我想可能花点时间 寻找市场重现这种餐式我会说归根结底会发生,但需要一段时间你怎么看?
你也许是对的日复一日,物价-人工-成份-都发疯,对,人们可能想以不同方式进食COVID震荡后纽约口味有时很难解析, 但如果我们的客户再次花钱进城吃饭, 以餐后餐厅和厨师的身份, 你必须让经验感到宽宏大量和欢乐并值得付出代价。人大队精心准备服务时 和小军的努力 都反应在菜的每一个口味上 我们认为这是件特殊事我们认为值得努力 我们认为纽约总有市场 做这种菜
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