在一个略微脱机完美师行中,很少有厨师为单思想沉浸和对手工艺的献身建立名声,像纽约市(和新泽西州)大比萨大师Anthony Mangieri20岁时开第一个面包店 帮助开进大Neapolitan派una比萨纳波列塔早在2004年7年时间在旧金山西海岸磨船 几年前在Orchard街开新版Una餐厅关闭时COVID, 但现在它重新开业 略新外观和相同的花名册 丰盛布景margheritas和比萨比安卡Mangieri中断例程-从早上8点开始,通常是做钱和Adam Platt聊天 关于他大比萨痴迷的根源 和他最喜欢的经典派 和追求完美的危险
公平描述你,像有些人多年以来做的那样, 称你为“不治之症完美主义者”吗?
偏向于用硬方式办事 事实如此父母15岁时带我去那不勒斯那时我还是个孩子 后我开始沉迷没有互联网,所以回泽西州我到图书馆读遍所有我能找到的烤书以直木做饭 手工混合所有事物开第一家面包店后我做了10年,但我现在使用机器混音器
纽约市比萨神是谁长大
甚至在那不勒斯之前,我都会去市内所有有名OG点曾爱强之书上Bleecker我喜欢原创格里马尔迪语,他们从木炭炉里出来后,在派上放新鲜basil我爱伦巴第.我爱派西市和名画西那特拉并排都不同在一个地方,地壳变薄加热,在另一个地方咸,在另一个地方变软湿我疯狂地支持他们从泽西来的一个害羞小朋友 他们只是炫耀所有神秘和城市魔力
哪个地方最有魔力
托顿诺康尼岛是我最疯狂的地方你可以争辩说他们的比萨 是最Neapolitan风格, 但我总感觉 当我访问那里事与愿违 客户服务太差转后边烤箱,你几乎就在他们实际的家里, 我常路过,这个害羞沉浸的孩子,我纳闷, “你在哪里得到番茄?”我做什么都想知道,但你不敢问。并不像今天 那种你有义务 开书给所有走进门的人
我们今天谈吧数年来,这种亲亲作业一直受到威胁, 原因包括疯狂租金等, 后COVID出现并擦除许多Objective是否有空间再为梦想家和沉浸症者提供空间,像你一样适度操作,特别是在曼哈顿餐厅世界,那里日益受房地产货币和特许使用权支配?
问得好发生这么多事后,还有人会冒风险, 会说,“我将追寻梦想 并用生命为它祈祷最优美?”对我来说,重新开放UnaOrchard街,答案显然是肯定的很多小商家都像我一样 处理它很久了 总是很难25年来我多次进出商场 从某些方面讲 CoVID只是另一件需要克服的事情最大和最坏的事情,毫无疑问, 但我的思维方式我们必须想出办法.保持注意力集中 保持健康 保持强健 并努力感恩大多数人都过着伟大的生活 如果你停下来思考它, 虽然有时很难看到 当你包装在自己的脑海
新泽西州CoVID成功运行 但你关闭后返回Orchard街邻里有改变吗?
城市再次忙碌, 特别是天气变暖 自我们开学以来 Una忙得不可开交诚实地说 下东城 邻里现在感觉有点崩溃区块上空格人又在这里卖药感觉事物滑向80年代时,我常去CBGB 后院有海洛因窝如果租金和80年代相同 也不会太差 但租金仍然疯狂
完美比萨的密钥是什么
钱,当然做面团和烤面团 无休止的噩梦数十年来我一直尝试控制过程 并到达点 我跨端线完美, 但现在我意识到我永远不会到达每天早上起来做面团 从7或8开始 凌晨2点睡觉时 我通常还在想七八小时比萨面团 可能与我身边 包括我的女儿在内的 普通人的不满
这么多年之后 面团为什么还这么着迷
对我来说还是很难说最难的部分是保持一致性, 排序永不发生 因为它在每次做时都稍有不同, 你每天都做它, 和方式你使它随时间变化, 有时方式你不太理解和任何东西一样,你开发自己的风格前天晚上我找人来,比萨制作人 原创为Roberta后台之一, 并说道,dude,你的杜乌斯如此丰盛,我不知道你如何烹调它,它是固态的, 光点和它不是顶部燃烧的。” 我和他可能是房间里唯一两个得到这些或关照的人, 但我此时此刻就在想做它我不知道我是否一致回答他的问题
进化出神秘不可推卸的 创造力和艺术领域
我一直认为自己是蓝领人工实验室型人, 和我做的东西碰巧比萨我只是想学习手工艺 并尽我所能如果我是汽车机械师, 我不是说你的轮胎不会掉下 当你飞下公园道,一开始,我没有员工,你刚上柜台, 你点派我做, 但是这些年来我不得不学习如何管理餐厅, 这需要我努力掌握并提高技能的其他技能归根结底,我是一个比萨饼制作者, 我只是来做比萨饼
如果Anthony Mangieri最后一块比萨派吃地球上, 会是什么比萨饼?
可能就是那不勒斯最古老原创比萨基本面团、吐司和翻番茄酱比正常多 海盐、新鲜basil这是我一直爱的比萨简洁简洁 复杂因果 对我来说它有全部基本元素 温暖面团 西红柿 芝士口味 巴西尔口味像食物 养子超老超简单可能这就是人们现在想要的上菜菜单新餐厅 正飞出门
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