市内你最喜欢的餐厅是什么? 是我们中那些为镇上生活而吃东西的人 常来常听,回溯往事时 街上不满是冷冻户头 曼哈顿最顶级机构不取体温手头存有各种股响应--想花多少钱?说到早餐、午餐或晚饭吗?”
或两杯酒后,我有时允许 某些基本设施,像卡茨大理,难城或大中心终端牡司休眠时,我偶而退到吧台或街角的表位,并用特别永恒的炼金术社区-午餐时速流水流水,厨师散位,历史感和剧院感知和拥塞-这一直使纽约成为独一无二的餐市
Eisenberg三明治店显然永久闭合自五大道老Flatiron大楼对街长百年跑步后,上一代老板Josh Konecky几年前告诉我说, “我们正努力继承传统,但已无余余余下”, 几年前,我在前端我为常用BLT登陆前端,名牌长台入口,像往常一样挤满,午餐时有警察、下班门工和穿夹克的商人。
我正在写故事市内渐渐消亡老餐厅和Konecky, 山地绅士更像热心小时博物馆馆长比专业餐厅员更像, 制作原始老式菜单之一看, 配有橄榄三明治和帮助matzobrei, 或多或少像过去100年或多或少那样寻找
Eisenberg的性能当然仿佛街对面Flatiron大楼 和麦迪逊广场公园 上古老结构 提供点传统品味
短序三明治柜台不是在纽约发明的, 但从1920年代开始, 当Eisenberg打开门时,
Eisenberg名牌长计数器老打餐厅本身,小转接凳也老打餐厅本身,在我记忆中覆盖红色Naugahyde的小型转接凳也是如此。可观厨师旋转10种煎蛋卷和数叠煎饼,大小不等,边边有茄子、火腿或精品家制作玉米哈希牛排三明治令你外公喜欢, 和水鸡蛋奶油, 和1929年时一样看和品味。
科内基说:“我原创房东中有一个常客, 我们协议中的一部分就是他可以点菜单上所有东西两元。”房东死后 合伙人不喜欢传统餐厅菜 所以科内基最终售给名为Warren Chi继承同类问题-改变品味、老化常数、高涨房租-在好时都够难,但在COVID大灾难期间对全城数千家餐馆造成了灾难
同许多这些地方一样,Eisenberg早晚可能关闭门,即使没有上个Plague年强加给餐厅业的无情自然选择感。那时只开放午餐 周末不开放城郊有更好的BLTs(虽然不多花8.50美元),而且可能也有更好的蛋奶油服务可能是随机的, 后排压缩表空间, 和Osster酒吧的表大相径庭, 总是阴暗、通风不良西伯利亚区 常客不惜一切代价避免
和Katz和Oyster酒吧一样 Eisenberg酒吧 也是你访问过的地方仿佛任何好的长途戏剧一样,它有它自己的轮廓 可靠,日益偏心常数自习自习节奏 甚至自用特殊语言 厨师向对方大呼小叫仿佛古老教堂或古代球场 以自身特殊方式可贵 它有特殊质量社区里肯定还有其他最受青睐的地方 等大流行结束时快速午餐BLT使用 特殊质量不能装箱或复制因为当它消失时,它去年全城都这样, 需要城市一点点带它,然后它永远消失