我有点羞愧地说,我从未相遇东尼波德远前我从我朋友那里听说他 他曾是这杂志编辑之前我开始写回世界大城餐厅编辑朋友说,他听说Les Halles的厨师文艺模糊, 并随机委托他写点关于厨房生活的东西,大厨不常听人讲故事, 不一定出人意料, 早在90年代后期超级主厨时代, 大部分关于餐厅的讨论 都围绕着四五大主厨-Mario, Daniel, Jean-Georges-ser
文章上传时,我编辑朋友取下小手稿 — — 破解精心培育的超星块图像并拉起窗帘,屏蔽在市郊厨房中逐晚展开的隐蔽、热闹、螺旋树板-达尔文世界 — — 面向编辑们,编辑们非常喜欢它,甚至委托他们拍下青年Tony Bordain照片,用刀子和拇指环套套在市中心某处的后厅餐厅厨房里。令他永久遗憾的是,我的编辑朋友(及其编辑)拍照片后不久被解雇,下次他看到故事时,它不是在他的前杂志上运行,而是在杂志上运行纽约客.根基,历史知道,博德因继续发布他的伟大抓手Rye文本详解厨房保密性:几乎瞬间将Tony Bordain转换成Pied管道的菜场革命,
上半个十年中,我们看到厨房后台文化-纹身、爱上下班拉面碗、毒品、欺凌、兄弟文化-我们都意识到太晚为悲剧而非英雄-移动前中心先进时尚餐厅,然后通通通世界在此之前 名餐厅面积小 奇特和沉闷 人口多为偏心知识公众很快开始了解 阴暗现实潜伏 豪华名人之下dining解密后打开它 以适应新SavvierStarbucks一代进化厨师们都太乐于强制开放餐厅 比餐厅家长去过的地方都更便捷 更趣味
特别是纽约这里,没有人比布尔德因更为怪异觉醒是一个疲惫世界旅行者,当然, 但他也是纽约客核心并学习在这里写作, 并定义和编译特殊POV-填充易用富食厨师烹饪-在市里像Les Halles(Bordain在那里做饭时)Keith McNally'sminetta酒馆和大张餐厅之前我把这种敏锐性比作一种奇异声音, 令你听得见建筑学实战, 特别是市中心,从Mario Batali餐厅,浦鲁.即使是没有他自己真正的餐厅,Bordain最努力为大众推广这一特殊声音
与布尔德因死大菜奴革命 21世纪初结束常和Tomcolichio等许多老革命家现在都固执主流公民,他们所支持的许多思想-开菜馆、每菜单上猪排、餐厅少装饰、慢食品素养、准备食物者的社会和政治责任-也都成为主流的一部分。和所有革命一样,这场革命还包含着自毁的种子, 具体地说就是厨房兄弟文化的海美、暴虐和异族化一面, Boordain临终时感到内疚并对此负责。
Boordain早期看到新民主革命正在兴起,不仅在饭馆里,而且在所有地方和超过他的多同事都用他的影响力传播他所能最精通的词句。并成为它事实上的领导者在一个由职业成功和影响定义的生活里,它可能是所有方面最持久的成就