甚至在街上卡内基Deli看起来像纽约机构有标志-名流crulice“Carnegie”- 和常延展区间线人宿主叫出,让每个人都知道时表免费室内不令失望:堆起芝士饼堆积冰箱箱,名人头部拍打遍墙壁,超尺寸三明治排在每一表上声音总是响亮 人多成功餐厅画像
年终 历经八十年卡内基Deli永久关闭.老板Marian Harper Leven是她自己的房东,所以企业不是通过高租完成的she's also复发出价买熟食结果,把卡内基看成理所当然的纽约人——即几乎全部——意识到,即使deli不完全正确好,尽管如此,我们正失去市内构件所分量
我父亲长大时 父亲带他去卡内基Deli中西部犹太人之旅纽约大有其事, 就我的家人而言,没有比卡内基德利更适合访问的纽约我父亲第一次带我进城时 13点 很明显第一餐在哪里
和众人一样,我认为卡内基部分荒谬可笑,服务器失真,大气完全压倒性,这或多或少是我对全纽约的感觉即时决定我需要住在这里
现在,我像许多纽约客一样避免中城和卡内基德利感觉比主题园版或访问者少思想思维New Yorkdli应感觉像这些天,当我爸来镇子时,我责备他试图在卡内基相遇并提议带他去卡茨公司取而代之
并非总像现在这样- 精锐人曾为即使是最受敬佩的castrami评论家所爱米米希顿写作面向纽约时报1979年 描述玉米牛肉和盘面三明治
外延线多为观光客城中人确实渴求dorami时,他们转向蓝芯经典像卡茨和卡兹大卫布里斯克特院或新来者喜欢弗朗切尔破解并里端.Ed列文重吃路过卡内基取三文治上星期才去, 并意外地惊讶地说道“astrami还算多好”。 数名年轻员工甚至不知道卡内基Deli完全从Foodie雷达上脱落连听都听不见
卡内基食品下滑 物价上扬 旅游暴民增长无阻同时最近丑闻下流离主, 非法吸气) 进一步证明Deli的下降
我同意所有这一切,但我仍然崩溃 当我看到消息 卡内基关闭大部分都怀旧,我承认, 但它仍然感觉纽约 失去了它的灵魂中重要一环,
“我爱那地方-特别是我住城外时”,纽约餐厅评论家 Adam Platt那时没有大线 没有迪士尼环境普拉特,尽管当时他不是专业食品写作者,黑麦加热薄卷心菜 外加卷心菜和俄式包扎摘下黑麦顶部 精细地吃三明治中一半的肉 然后把补丁拉在剩余半上 换换面包整件东西我都会吃 散开吃 两天不吃—— 我认为这是 某种无休止纽约餐体验的缩影
Matt Fisher 坑主Fletcher布鲁克林酒吧城中长大, 和他太哀悼 丢失的东西 代表传说中的纽约过去象卡内基德利这样的通道是deli文化的旗手-它是我成长于纽约的重要部分-即快速消亡我不反对进步, 但总有一天人们将不得不决定进步比保住一个能代表我们纽约人身份的地方更重要吗?免置帝国大厦
Platt补充道, 并写道:卡内基人理应上这些类型食堂的花名册, 它们是这个大餐城灵魂的一部分, Platt补充道:当他们去时 四分之一灵魂和他们同去
Allison Robicelli生于纽约Robicelli面包机并说 : “这只是个信号.....................................................换个方式 Robicelli说, “这是一个旅游陷阱,吾族旅游陷阱