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米米·喜来登是《纽约时报》的餐厅评论家次从1975年到1983年-是美国最有成就和最受欢迎的美食作家之一。她也是我见过的最自信的人之一。Ruth Reichl对此表示赞同)。但喜来登的新书,死前要吃的1000种食物本周,她吃了上面提到的一些食物,比如燕麦粥、加了Rao 's番茄酱的羊肉香肠,以及Murray 's的英国什罗普郡蓝纹奶酪。请在本周的《Grub Street Diet》中阅读相关内容:
1月15日星期四
知道自己要这么做让我很难为情。我是应该吃时髦的美食,还是证明我跟上了当前的烹饪时代精神,还是坚持健康的或可持续的?做这份报告的人说的都是真话吗?如果不是,谁会知道呢?决定与真相决一死战,或许也能对自己有所了解。首先,有一些情况可以解释下面的一些情况:我在家里吃的晚餐——大约每周三顿——因为我深爱了59年的丈夫理查德•法尔科内(Richard Falcone)去年2月去世,改变了很多。突然,在家吃饭,可悲的是,意味着一个人做饭,一个人吃饭,后者是我在餐桌上感到难以忍受的沮丧。这样的晚餐可以优雅地坐在扶手椅上,一边看电视一边吃PBS新一小时晚上7点。不准用刀,而且发现炒蛋或煎蛋卷比油炸或水煮的更容易处理,短面食比长面食更实用。这个季节的另一个需要考虑的因素是天气:如果下雪、下雨、下雨夹雪,或者是冰天雪地的夜晚,我就呆在家里,把食物放在冰箱、冰箱和架子上。我很少点中国菜或印度菜,两者都要求加辣。
周四,我早上6点起床,喉咙非常痛,特别难受,因为第二天我必须与全国25个卫星电台进行5个小时的电话会议,以宣传我的新书,死前要吃的1000种食物。在我最喜欢的三种咖啡中选择了法尔科内的混合咖啡McNulty的:三份哥伦比亚超级莫加一份也门摩卡。我不太饿,所以烤了一块托马斯英式松饼,并配上了fontina d’aosta奶酪,这种意大利奶酪似乎让人联想到同一地区的白松露。
中午时分,我饥肠辘辘,吃了一碗贵格派老式燕麦粥,里面有黄油、盐和加了胡椒的甜麦片,这从来都不是我成长过程中的一部分。准备接电话时,我喝了热的爱尔兰早餐茶,加了生蜂蜜和柠檬汁,缓解了我的喉咙。
晚上打完电话后,我很累,还没准备好在寒冷中走出去,于是我从冰箱里拿出一些鸡大腿,用文火炖了一些,也冻得很好Citarella鸡汤、胡萝卜、芹菜、洋葱和欧芹(几乎总是在手边)。然后,做了一些宾夕法尼亚荷兰式鸡蛋面,吃了一顿恢复体力的饭。还想加防风草、石油气、芹菜根和韭菜,但手头没有。然后,吃一片帕尔马干酪和一个麦金托什苹果,然后上床睡觉。
1月16日星期五
六点半左右在楼下准备早餐,这一次,我煮了一些现成的、醇厚而复杂的夏威夷科纳咖啡,我在一片烤纽约犹太黑麦面包上放了一层奶油奶酪和两片苏格兰式烟熏鲑鱼。唉,我总是忘记面包太轻,太干,又发誓要买面包烘焙在东16街。
午餐时,我琢磨着史诗般的恰克乔卡舞Meme我的办公室离我家很近,但必须在一点半赶到熨斗大厦参加面试。所以就在可爱餐厅的柜台买了午餐艾森伯格三明治店就在第五大道对面。我点了周五的招牌汤,曼哈顿蛤蜊浓汤,富含蛤蜊和蛤蜊的味道,但分量太大了,我只吃了一半就吃下了烤面包片上的炸鱼三明治,用一个巨大的挤压瓶涂上了便宜而辛辣的鞑靼酱。不需要其他饮料。
晚餐是七点和我的朋友兼邻居莎拉·拉辛(Sarah Lazin)一起吃的,她是一名文学经纪人,我们都想了解更多En Japanese Brasserie。我们的发现肯定会把我们拉回来。大部分都是美味的食物,只有一两种看起来平淡无奇。优胜者包括:热乎乎的新鲜豆腐,然后是一小碗豆腐皮——豆腐皮很有奶酪味,很有嚼劲,和豆腐一样,蘸着酱油也很有趣。然后是美味的开胃沙拉,有生金枪鱼丁和牛油果块,还有湿润、略微烧焦的烤鸡条。热腾腾的蒸蛋奶汤chawanmushi,上面放着黑松露片——这是一种很有创意的组合。我们对鲑鱼饭锅(不错,但淡而无味)或有点软的蘑菇沙拉没那么感兴趣。我期待进一步的研究。
1月17日星期六
我准备早上约人去Frederik Fekkai做头发,早餐是炒鸡蛋和几片芬兰薯片(Finn Crisps),为了改变一下口味,我买了一杯味道浓烈、味道非常复杂的埃塞俄比亚Yirgacheffe咖啡。我知道我会在Fekkai呆很长时间,因为那里的小吃价格高得吓人,所以我买了一个牛角包咖啡馆的克当我染头发的时候,我会把它作为点心午餐,还有那家沙龙酿造的美味的卡布奇诺。唉,起泡机坏了,所以我在大嚼牛角面包的时候喝了一杯很棒的拿铁——这还好,如果比不上我最喜欢的更松、更美味的话面包店在霍雷肖街。
晚餐时,我的朋友莎莉·波普邀请我和另一位实验食客参加她的厨师女婿拉尔夫·库特尔在他热闹的小酒馆餐厅里准备的年度梅茨盖特,十楼栈桥以他的本土瑞士-德国菜单为特色。梅茨盖特是一种从头到尾的猪肉大餐,包括猪肉的所有部分,甚至是用来制作深色香肠的血。这是屠宰猪的季节屠夫们的传统,而且总是在寒冷的仲冬,非常适合那个寒冷的周六晚上。
我们先点了一种很大的黑麦面包,上面撒着猪肉黄油、脆皮和咸味鲑鱼籽。一份口感细腻的瑞士Vacherin Mont D’or奶酪挞上点缀着焦糖洋葱,配上烟熏培根块,最后一道开胃菜是一根有嚼头的猪肉馅crepinette香肠,包裹在羊膜里,嵌在沙司化的菠菜上。
令人难以置信的是,我们三个人吃完了一盘Schlactplatte——或者说是屠宰盘,基本上就像阿拉斯加州的choucroute garni:香甜多汁的酸菜、奶油搅打的土豆、自制的香肠和红烧五花肉片,上面点缀着一层山葵搅打奶油和水果酸苹果酱。哦,是的!在我忘记之前!我们还尝试了一种结实而芬芳的烟熏卷心菜,以及蒜味猪肉香肠配鲜亮的沙油菠菜。
甜点是一种美味的、厚实的、质朴的苹果挞,是库特尔的瑞士母亲和祖母过去常烤的。当然,栈桥餐厅也有更现代的、非日耳曼风味的菜肴,但鉴于我对北欧风味的喜爱,我坚持吃这部分菜单。
1月18日星期日
这一天没有约会,所以为了弥补过去的放纵,我在家里吃饭,至少对我来说有点简单。
早餐时,我吃了两片非常薄的面包,是面包面包店(bread Bakery)的100%全黑麦丹麦røgbrød面包,涂上薄薄的黄油,上面撒上我在那里买的英国什罗普郡蓝纹奶酪屑莫里的然后,来一大杯法尔科内混合咖啡。
在家里吃午饭的时候,我用很多欧芹碎炒了两个鸡蛋,就在鸡蛋快要凝固的时候,我放了一些马苏里拉奶酪丁,让它们在炒蛋的过程中融化,再加上两块来自西塔雷拉的芝麻全麦面包条和一个苹果,这就是我的午餐。
在冰箱里找晚餐,我找到了一根又辣又湿的新鲜羊肉香肠佛罗伦萨肉类市场还有半罐Rao 's的番茄酱,这是我最爱的意大利面酱,我稍微调了一下。我打开香肠,在肉里撒上少许橄榄油,然后加入我用新鲜洋葱、欧芹、牛至和黑胡椒调味的酱汁。我一边喝着蒙特普尔恰诺,一边等着足球比赛结束60分钟开始;我以为这永远不会发生。
1月19日星期一
我匆匆吃了一顿早餐,是一匙匙大小的麦丝,配上一半加一半的法尔科内咖啡,决定早点出去吃午饭,然后赶三点钟的阿西拉火车去华盛顿,第二天一早,我将在那里接受美国国家公共电台(NPR)黛安·雷姆(Diane Rehm)的访谈节目。
虽然我最喜欢去的餐厅之一,好这家餐馆通常在周一不供应午餐,因为今天是马丁·路德·金纪念日,所以他们开始供应早午餐。11点左右,我点了一道新菜:卡苏埃拉烤蛋。,哇!当它端上来的时候,我和周围几桌的人一样不知所措。在普罗旺斯被称为“tian”的棕色陶制烤盘里,盛着热气腾腾的奶油焗蛋,蛋黄还在流,韭菜丝丝般柔滑,大块脆脆的烤面包丁和大块烟熏培根。然后,只喝一杯浓缩咖啡。也许比我想要的要多,但我肯定会再次拥有的。
毫不奇怪,我在火车上什么也没吃,直到我一直想在何塞·安德烈斯家吃的晚餐Jaleo在华盛顿特区,我持久的好奇心得到了回报,在这个令人愉快的、漂亮的、随意的环境中,顺便说一句,我在这里是被期待着的。这意味着我们从常驻厨师那里得到了一些免费的食物,尽管拥有这么多餐厅的主人本人在别处。
在这些令人惊叹的小吃中,有酥脆的小蛋筒,里面夹着奶油状的香草三文鱼鞑靼,上面还有珊瑚鳟鱼籽;安德烈斯绝妙的液态橄榄发明,清凉透明的凝胶包裹在一层薄薄的、绿色的橄榄状表皮中;深色玫瑰色的伊比利亚火腿片;涂上番茄的面包片,上面撒上曼彻戈奶酪,还有酥脆金黄的干盐鳕鱼。令我失望的是,菜单上没有这家餐厅用鱿鱼墨水做的传奇海鲜饭,我问了一下,厨师热情地照办了。多汁、深色、富含烟熏和咸味,混合了泥土和海洋的味道,米饭是小而嫩的小鱿鱼的巢穴。这是我在美国吃过的最好吃的海鲜饭——总的来说,这是最好吃的西班牙菜。
1月20日星期二
今天,我付出了代价。在华盛顿的洛斯麦迪逊酒店(Loews Madison Hotel),我吃到了我在客房服务中见过的最糟糕的欧陆早餐羊角面包,尽管咖啡又热又好喝,蔓越莓汁像石榴石一样清澈,但羊角面包却松软、过度、没有味道。幸运的是,在我结账之前,赠送的水果篮里有一个不错的脐橙。
下一顿饭——我们称之为午餐吧——被宣传为阿塞拉咖啡馆(Cafe Acela)的“工匠三明治”(Artisan Sandwich),因为我们要赶火车,还要接受美国国家公共电台(NPR)的采访,没有时间吃更好的饭。我想认识一下用软软的火腿和一种叫切达奶酪的奶酪包裹又厚又软的所谓椒盐脆饼的工匠。吃着火腿,我把剩下的都扔掉了。
回家吃晚饭时,我又累又冷,就把冰箱里的西塔雷拉(Citarella)美味的小扁豆汤炖了起来,再加上几片沙勒韦伯(Schaller & Weber)的knockwurst(也是从冰箱里拿出来的),用大蒜、百里香、一片带叶子的芹菜和几片干辣椒片调味。就这样,我高高兴兴地回到了家里,坐在扶手椅上,和同行的人斗智斗勇危险。我本可以赢一大笔钱的。