本周米其林星在洛杉矶展开的最好方式是:上半个十年中,你所读到的 食品或旅行杂志 和数字插播 L.A.餐厅场景兴旺根據此多重性出版物最振奋人心的食物城单餐厅指南,当恒星终于宣布 本周早些时候,反之,它转而成演戏 使该国第二大市 与向导监编对抗 这正是Michelin所期望
安卓诺斯已经准备失望 当前一周列表BibGourmands更多的可支付性餐厅被认为适合其各自类别,但不提升到向导高调星级-显示本地最喜爱像Sqirl,majecto并卡西亚市年终结免星压倒性多数不至于震撼恒星接收器要么以欧为中心 要么以日语为倾斜 完全像Mechelin常报答
都为本地机构欢乐难点峡谷(一星)加藤市Michelin星尘散开但遗漏显眼:韩国、菲律宾、泰或墨西哥餐厅除一颗恒星升级塔科玛利亚橙县唯一一家餐厅 从洛杉矶最大餐品之一, 常流圣加布里埃尔谷, 赢得一星洛杉矶餐厅都收不到三星 向导最高荣誉
接下取热即时-洛杉矶到米其林 删除您的账号特别好头条-多行业观察者能够指针近乎永无休止的感知旁观者链表算上米开林品牌免费公示换句话说:Michelin电击我们,我们上钩
归根结底,Michelin指南不是真正的编辑产品每一小红书都装饰服务新闻首部Michelin指南于1900年在法国发布,原创#sponcon,世界50最佳或全美杂志最佳新餐厅特征 势必制造争议更好的出版物组织全面解释排名方式和原因, 并解释为何特定餐厅重要Michelin则置身事外混淆过程并名声保留检查员姓名匿名,从而阻止任何人对指南结果负责响应洛杉矶时报餐厅评论家Bill Adison写道在一个公众信任脆弱和最大透明度关键时代 米其林进程 特别是在像洛杉矶这样的市
我觉得还有其他事身为Helen Rosner写入纽约客餐厅像维斯佩丁并N/Naka与世界最艺术、创新和强求相联,大都因为他们没有按照Mechelin或其他人的强制标准建立自己。” L.A.餐厅以自身条件兴旺当然Michelin将忽略塔科卡车、脱机韩国宝石、泰城最喜爱和邻里小店,这些小店制作每块意面曼诺.企业基础L.Aservice和Michelin无关
洛杉矶Michelin遇到一家餐厅文化公司,使自己的价值体系比以往更加过时,同时我们希望Michelin会改变范围以庆祝世界联欢,我们也接受它可能不会发生这一事实。可能更好的选择是让Michelin留在过去,而我们只是享受L.A.的全球包容性未来