2003年2月纽约时报提供a剖面Funk坦克.Wylie Dufresne家厨房命名时,主厨躲在那里实验各种思想,最终登陆菜单wd-50数月后开业故事中有一个细节粘住多读者:餐厅不提供沙拉Dufresne当时说:TimZagat建议Dufresne最终会重新思考反sa11年后,没有发生wd~50菜单与往常一样独有脑性-无血香肠-fig烟-正因如此令人沮丧地看到餐厅因秋季关闭房地产问题.
纯技术技巧方面 常难打倒Dufresne的厨房员工精度特殊电镀(广仿),当然现代烹饪法(现广泛采用)。有一些简单的东西,像装饰 无法分辨小或完全芝麻饼干一开始,这些细节是真提示 Dufresne想做比不那么有经验的厨师更重要的事分子胃学by the way, it's so nice 以至于我们不再常使用这个短语Dufresne的食物并不只是怪异你知道主厨深爱并理解老式方法, 但他准备超越那些方法Phil Suarez与Jean-Georges Vongerge去年说餐厅开场白,“我们原以为我们和J.Crew合作,但MarcJacops从厨房出来。”
wd~50总让我印象深刻的是 Dufresne有多么愿意全心全意并同时做牛排薯片人板扁牡蛎 和肥鹅草 沙丁鱼装饰caonibs我还记得2003年吃下两盘菜 和乌鱼面 Dufresne使用大片瓜自那以来我所吃的食物中-多不可计数,但数字高得淫荡-总有新事物,前所未有之事Foie草地折成结或爆炸,使其看起来像海绵Yogurt下注补水滑翼化为完全矩形挤瓶充斥着异式调和 点热汤时会变成面条出名深炸蛋黄酱这些思想只是在不同层次上
问题在于 与进化电影或相册不同 前视食品完全易腐化 盘子可能超前感多厨师和食品书呆子高举Dufresne, 并不奇怪许多公众成员从未真正热到 wd~50奇异地说,这就是餐厅更令人印象深刻的原因:Dufresne从不退缩业务摇晃,他没有加汉堡 或沙拉菜单即使是当他开始服务炸鸡时 冷并加热酱和鱼子酱并成为标志性
杜夫列斯内告诉时报正在寻找新位置 并仍在尝试新概念 介绍Wd~50(他还有一整间餐厅奥尔德从 wd~50开始步行十分钟 ) 期望关闭会只是一个blips,Dufresne有机会重开他对美食的特殊视觉即使是最有名、最勤劳的厨师 也不能幸免在纽约开餐厅的困难现实
关联性 :十年影响:Wd~50家庭树